Всё, как прежде

Галина Высоцкая
Я, как прежде тебе улыбаюсь,
ты, как прежде, мне даришь цветы
чуть губами ладошки касаясь...
Но ночами мне снишься не ты.

Мы, как прежде беседуем мило,
обсуждая дела и мечты,
дачу, что я недавно купила...
Но ночами мне снишься не ты.

Всё, как прежде, закаты, восходы.
Дни, сминает поток суеты.
Дом, работа, на дачу походы...
И всё реже вопрос - Как там ты?

Как мучительно было в начале,
отказаться от нашей любви.
Утонув в океане печали
мы расстаться совсем, не смогли

Сохранили улыбки и встречи,
ты, как прежде мне даришь цветы
Только чувствую я в этот вечер,
что приснишься сегодня не ты.

Невозможно вернуть и вернуться
в ту волшебную сказку чудес...
Невозможно к душе прикоснуться,
если в ней недоверия бес.

Потому-то всё реже и реже
наши встречи, беседы, цветы
Мы уже не такие, как прежде
И ночами мне снишься не ты!