Уходят Все, назад не возвращаясь...

Светлана Королева Резанова 2
Уходят ВСЕ, назад не возвращаясь...!
Уходят ВСЕ, ... не помахав рукой ... !
Уходят ВСЕ, тихонько,не прощаясь ...,
чтоб не нарушить наш земной покой !

Уходят те, кто и не должен был уйти,
уходят ... независимо ... от  ... нас ... !
Уходят потому, что пройдены пути...,
которые напомнят и о них для нас...!

"Не уходите!"- Мы не можем так сказать.
"Не уходите!" Мы не сможем в этом мире.
"Не уходите!" Кто же ..., сможем показать,
лишь ту мишень,в которую стреляют в тире?

Мы  следом в след  по вашему ... пути...,
чтобы почувствовать слиянье наших  душ.
Нельзя так просто от любимого уйти ... ,
когда играет в сердце "ПОЛОНЕЗ" и "ТУШ"!

Светлана Королева(Резанова)2
2 сентября 2018 года.
ВСЕМ,ПРЕЖДЕВРЕМЕННО УШЕДШИМ,
ПОСВЯЩАЕТСЯ. (Со скорбью).