Не обращай внимания на мир

Александр Викторов 3
Не обращай внимания на мир,
В котором множество изъянов,
Поверь, что есть другой эфир,
Его страшится даже дьявол,

Познать увы не суждено,
И ощутить не доведется,
Эфира благодать того,
Тому кто в жизни не проснется,
 
Займись собой, своей душой,
Про тело тоже не забудь,
И ты увидишь Бог с тобой,
И он укажет тебе путь,

Осталось только лишь понять,
Как трактовать священность знаков,
Какой, должна быть благодать,
Чтоб не хотелось больше квакать,
 
О том, что мир не справедлив,
Что папа с мамой мало дали,
Что поп в церквушке некрасив,
И что медаль за труд не дали,

Не беспокойся милый друг,
Не стоит сетовать напрасно,
Живи, трудись, смотри вокруг,
Не бойся быть порой несчастным,

Твой путь, тебе укажет он,
На совершенном языке,
Быть может, ты увидишь сон,
Придет быть может не во сне,

Но простоту и ясность понимания,
Того что это точно знак,
Что говорит с тобой, создатель мироздания,
Ты не пропустишь, ни за что, ни как.