Приходят люди и уходят

Зоя Скавронская
Приходят люди и уходят,
А чувства остаются с нами.
Года и месяцы проходят,
Но боль не вылечить слезами.

Я так хочу тебя забыть,
Меня ты ранил прямо в сердце.
И как мне с этим дальше жить,
Куда от мыслей этих деться?