Нынче в моде

Александр Викторов 3
Нынче в моде цензуры упреки,
Обсуждения – «есть или нет?».
На каком языке вы поете?
Вот что важно! Иначе запрет!

Компиляции, амальгамы,
Все под разные фонограммы,
Искажаются панорамы,
Загружаются инстаграммы,

Что?... Зачем?!...
Здравый смысл здесь неуместен,
Не избавится нам от проблем,
Территориям нужен наместник.

Да неважно чье это поместье,
Мы вед нужды вселенские народные знаем.
Территориям нужен наместник,
Но не всеми вопрос понимаем.

Нынче в моде цензуры упреки,
Обсуждения – «есть или нет?»,
Важно – что?! и кому?! вы поете
А к любому запрету готов уж ответ!