Жизнь моя проходит неприметно...

Яна Шлябина
Жизнь моя проходит неприметно,
Скука обволакивает душу,
Забирая силы незаметно,
Только я закон её нарушу.

Не хочу я старости холодной,
И с душою вечно молодою,
Лучше неожиданно, свободно
Мне уйти горящею звездою.


                1997 г.