Познаешь благость, доброту

Светлана Аболиня
    Я  не  имею  права  осуждать,
    Сама  во  много  раз  грешнее,
    И  только  Божья  милость,  благодать
    Дает  Любовь  и  делает  добрее,

    Приди,  мой  друг,  приди  же  ты  к  Христу
    И  не  упорствуй  в  злобном  деле,
    Познаешь  благость,  доброту,
    И  мир  вокруг  вдруг  станет,  друг,  добрее ..


        20  марта  2017  года