как сказать?

Иван Кораблёв
Как сказать ?
Каждый думает однажды,
Все сказать ...
Чтоб объяснить как важно-
Ждать.

Ждать ни погоды,
Ни звонков часов в 12,
А не сдаваться
Пускай  проходят годы.

И я так делал-
Любил , терпел , страдал , держал.
И головою понимал,
Но с чувствами считалось тело.
 
А что в итоге-
Боль в груди.
Ты на пороге
Я соберусь ,скажу: «Иди».

Не ждите тех кто , вас ждёт.
Я это понял очень четко.
Но снова вот она идёт...
Я на причале тонущая лодка