Нет, не белый, просто крест на мачте...

Валерий Кузьмин 3
Нет, не белый, просто крест на мачте,
Да и сам стоишь на берегу,
Далеко от Черноморской качки,
Просто бредишь, я тебя пойму.

Сниться, что опять бежишь по пляжу,
Что тебе опять лишь десять лет,
Я тебя ладонью тихо глажу,
Мой сынок, чудесный сорванец.

Глаз открыл, куда всё улетело,
Пляжа нет и мама умерла,
И твоё замученное тело,
Снова просит счастья и тепла.
13.01.20.