Малиновый закат

Новожилова Ольга
В малиновый закат уходит день счастливый,
Оставив ореол из солнечных лучей.
Натянутой струны слова красноречивы
При свете городских старинных фонарей.

А радость через край разлита по бокалам,
Искрится в пузырьках и брызгает из глаз.
Не видно берегов заветных чувств накала
И тонет горизонт в обрывках нежных фраз.

А в море голубом  о скалы  волны  бьются,
В прибое кружевном гитарою звучат.
Не зря такие дни с небес на землю льются,
Чтоб в сердце сохранить малиновый закат.

      10.02.2020 г.