осадок

Иван Кораблёв
Разбитое зеркало держал,
Оно мне резало руки.
Глаза себе сам тогда закрывал
И сам обрекал на муки.

Так много давать-
Быть может опасно.
Ведь Если шар через чур надувать
Он лопнет
И все напрасно....

Мне больно, паршиво,
А ты как чужая
Руки сжимаю.
Проходишь.
Мимо.

Оглянулся назад
Все сделал бы также
Танцы. Музыка. И снегопад
Боль вытерпел.
Значит вытерплю дважды....