Так хочется с тобой наедине

Виктор Каракулин
Так хочется с тобой наедине
Наполнить светом этот серый день.
И это можем сделать мы вполне,
Конечно же, если тебе не лень.

Надеюсь, что мы встретимся с тобой,
Надеюсь, что мы будем так близки,
Что засияет светом серый день,
Не будет места в нём, ни грусти, ни тоски

Люблю тебя  я очень - очень сильно.
Люблю тебя я так, что не хватает слов.
И не могу я передать стихами,
Свою большую, чистую любовь.