Во сне

Валерий Кузьмин 3
Все во сне немножечко уроды,
У кого-то из ноздри сопля,
Кто-то гадит, у кого-то роды,
Принимаем весело храпя.

Ночью жопа у людей хозяйка,
Невозможно присмотреть за ней,
У кого-то отвинтилась гайка,
И к утру нет пятерых друзей.

Но во сне все счастливы по горло,
Нет долгов и не корит жена,
Дети съехали и видимо надолго,
Счастье - сон и надо пить до дна.

Сон исчез, будильник заливает,
А под мышкой потная змея,
Счастье есть, когда ты засыпаешь,
А с утра ты снова вникуда.
13.01.20.