Принять Христа душою может каждый

Светлана Аболиня
    Слова  словами,  а  дела  -  делами,
    Ты  это,  друг,  запомни  навсегда,
    Пусть  ярко  светит  и  горит  над  нами
    Завета  Вифлеемская  Звезда,

    И  пусть  тот  Свет,  что  дал  Господь  однажды,
    Не  гаснет,  друг ;  по  жизни  пронеси,
    Принять  Христа  душою  может  каждый,
    У  Господа  прощения  проси ..


        20  марта  2017  года