Они живут, как будто вечность неизбежна...

Якубова Эллина
Они живут, как будто вечность неизбежна.
А я считаю каждый миг.
Кто дорогих людей не хоронил, наверно,
Тому неведомо о страхе что-то не успеть.

Они живут - как будто пропись жизни пишут.
И надобно - всё перепишут в чистовик.

Они живут...
И мудро опасения мои не слышат.
А мне опять кого-то хоронить.