В день рождения

Людмила Коневец
               
В день рожденья, на рассвете,
Постучал в окошко ветер,
Тук-тук-тук.
Хоть зима, но солнце светит,
Собрались лучи, как дети
В горсти рук.
Распускаются цветами,
Заполняют чудесами
И шалят.
Счастье тихими крылами
Прошуршало за плечами
Февраля.
А мечты? Я жду их в гости,
Как друзей в заздравном тосте,
В юбилей.
В одиночестве не просто,
В гороскопе шепчут звезды
-Не старей.
И, конечно, друг мой, Муза,
С нею мы давно в союзе,
Тут, как тут.
Дарит рифмы мне со « вкусом»
-В день рожденья « ешь» от пуза,
Их прочтут.