Посвящается Александру Каменному..

Марина Скидан 2
И что ему стихи?
Он сам их пишет тоже
И хоть уже на "Ты".
Мы далеки весьма!

Ну что мне до него!
Он ведь бывал в Париже
И знаменит давно
Такие вот дела..

А я под стол пешком!
А он уже известность!
Теперь знакомы мы.
Но как же далеки!

А я теряюсь, блин!
Я не в своей тарелке!
Ему дружить со мной
Как будто не с руки..

И пусть он мне соврал -
Не любит худосочных!
Женат всегда бывал
На всех моделях точно!

Куда мне до него!
Он тоже был в Париже!
На сцене песни пел
И в небо поднимал!

Куда мне до него!
Я это просто вижу!
Мне бы чего попроще
А тут сплошной аврал!

И что я для него?
Он весь в цепях и рунах
Он знаменит весьма
И бабами любим!
 
Робею я при нём!
А он бывал в Париже
Да и к тому, как говорит
Не только в нём одном..

Он статусный мужик!
Он настоящий мачо!
А я теряюсь, блин!
А я иду ко дну!
 
Кто раньше с ним бывал,
И кто с ним будет после,
Пусть пробуют они.
Я лучше пережду..

                10.02.2020