Ёлка

Фомин Евгений
Я порублю тебя на части
И вынесу тебя в ночи
В пакетах чёрных. Безучастно
С ветвей на нас глядят грачи.

Оглядываясь будто тать,
Поспешным шагом ухожу.
И знай, что, не пройдёт и года —
Твою сестричку наряжу.

[10. февр. 2020]