Выбор

Ольга Лювенад
Подкинула монету:
Будет ли орёл иль решка?!
Я не хочу решение принять
Налево..
И не хочу в судьбе своей
Быть пешкой,
А надо только королевой.

Как часто выбор сделать трудно.
Чтоб не жалеть,
 кусая локти.
Чтоб сохранить
в пучине судно...
Чтобы не бить посуду-стёкла...



11.02.20