Я Вас дочурка охраняю

Людмила Норка
Я вас дочурка охраняю.
Письмо серьёзное пишу.

Пишу ответ , прочтя едва ли.
Дитя моё , я вас люблю.
Вы никогда бы не узнали.
Как долго в сердце вас ношу.
Но я же стар  , вы это знали.
Не надо слёз , я  вас прошу.

Вы жизнь свою не усложняли б.
Уже ведь к старости спешу.
Да вы же сами отвергали.
Когда вас за руки держу.
А было время , мы гуляли.
Ты помнишь ?  С мамой на пруду.

Да было время золотое.......
Письмо читаю на лету..
Здесь видно счастье не простое.
Я вашу мамочку люблю.
А вас дочурка охраняю.
Зеницу  Ока берегу.
Дочурку милую свою.
Luda Norka 2020г.