Маме. в день рождения

Наталия Бони
 
Ты прости меня, родная,
Не оправдала я твоих надежд.
И всегда была плохая,
Поднимая со всех сторон мятеж.
 
И ты не знаешь даже, мама,
Насколько тонкая душа.
Но внимая мелодраму,
Не стать нам ближе никогда.
 
Мне скоро 30, знаешь мама,
Как мне хотелось рассказать:
Про то что знаю боль потери,
Ее ничем не оправдать.
 
Про то как снег февральский режет руки,
Про то что знаю все сама.
Ты пережила в жизни столько муки,
И сколько слез ты пролила.
 
Но мы с тобой не говорили,
И мы чужие насовсем,
И нас как будто рассадили,
Только один вопрос - зачем? 
 
10.02.2020