Не зима, какая то напасть

Владимир Печенькин
Изменилась у природы конституция,
Через дышло головою в пень.
Не февральская бушует революция,
Но меняется погода каждый день.

Что то заколдырила природа,
Прямо закомпотила не в масть.
Не припомним мы такого года,
Не зима,какая то напасть.

Захворала,это видно сразу,
А возможно выбилась из сил.
Чтоб одолеть и недуг и заразу,
Отвар ей нужен корня -девясил.


     Зима в 2020г.была тёплой и
     мало снежной.