Всё про любовь

Николай Богданов 6
Много песен и стихов про любовь,
Всех их нам не спеть,да и не прочесть.
Люди пишут снова вновь и вновь,
За это поэтам хвала и честь.
Говорят, ей все возрасты покорны,
Но в каждого она неповторима.
Как любовь приходит,все проворны,
Будто с горы падает лавина.
Песню слушаешь,аль стих читаешь,
Прямо за душу живую берёт.
Сидишь и о любви такой мечтаешь,
А это уж кому и как повезёт.