Я согласна, милый Гордий...

Чёрный Принц 0
Я СОГЛАСНА, МИЛЫЙ ГОРДИЙ …
____________________________
Завязал в любови узел,
И ужасно этим горд,
И ползу к ногам на пузе,
«Ты ползешь в последний порт»,-
Голосок раздался звонкий,-
Чтоб в ладью к Харону лечь,
И устроить в Стиксе гонки,
На-ка вот, двуручный меч,
Станешь Гордием, дружище!»

«Я – Двурогий!» «Ха-ха-ха,
У тебя пробито днище»,
«Подарю тебе меха»,
«Разруби узлы сначала,
И медяхи убери,
От последнего причала
На карачках удери»,
«Я уже-е!» »Да, что ты, что ты»,
«Я удрал!» «И от ме-ня-а-а?»
«И к ногам бросаю роты,
Чтоб вручить кусок огня,
И сейчас намного ближе»,
«Бо-же-е, на моей груди-и-и!
И от скальпа светло-рыжий»,
«То ли будет впереди!
Я пойду к холмам по хорде,
Не в обход, а напрямик!»
«Я согласна, милый Гордий!»-
Слышался девичий крик,-
«Я сог-лас-на-а-а-а-а-я…»
3.03.15.