Арфа

Мирослава Янг
Я арфа, звучащая в зимней ночи
Покуда земли не коснутся лучи
Я солнце в осколках на льда остриях
Я дуб в узловатых корявых ветвях
Я птица, что села на нем отдохнуть
Чтоб после продолжить далекий свой путь
Я лук и стрела уходящего сна
Я память лесная, что будет весна
Я сумрак горящего в сердце огня
Я помню, кто ты, а ты вспомни меня

Мне нету покоя и места мне нет
Я миру шлю свой одинокий привет
Не думай о прошлом, ведь имя есть страх
Не думай о будущем, скрытом в тенях
Не думай о собственном, нет ничего
Кроме блужданий тебя самого