***

Постподросток
Время

Наше время истекает ,
Кровью ,говорю ,истекает
А он смотрит на меня , кивает
Поддакивает .
Слушай, зима ведь скоро
Где снег брать будем ?
У соседей не возьмём , с прошлого года должны им сугроба два примерно .
И вот я сижу на твоём огромном подоконнике  и курю , кошка ругается напоминает ,что ей вредно , но из зубов сигарету не вытаскивает . Завтра уже новый год , первый без тебя , мы уже ведь сотни жизней вместе . Но вот эта взяла и разбилась , как ёлочная игрушка , на счастье говорю я . Теперь все на счастье будет . Температура спадает и мне снова зябко .
30 декабря 19 года