Знаешь?

Полина Левицкая 2
Знаешь, ты мне снова приснишься, 
А под утро во снах растворишься.
Каждый раз ожидаю затишья,
Подгружаясь в вечернюю мглу.
Там, в забвении, ощущаю твою теплоту
Каждый день. От весны к февралю
Засыпаю под Гончими Псами*.
Жажду шеи касаться губами.
Ты во мне вызываешь цунами.
Я теряюсь. Найтись не желаю.
Слово даю, не солгу, обещаю,
Ты узнаешь, как я сильно скучаю,
Когда настигнет бессонница.

*Созвездие Гончих Псов