Э. Дикинсон To make a prairie it takes 1755

Татьяна Кабанова
         ***
Мне, чтобы прерия была,
Нужна одна пчела,
Душистый клевер и пчела,
О, да, – ещё мечта.
И если не найду пчелы, –
Достаточно мечты

         ***
To make a prairie it takes
a clover and one bee,
One clover, and a bee,               
And revery. 
The revery alone will do,               
If bees are few.