Приглашен на праздник к Юле

Федосеева Наталья Ивановна
Приглашен на праздник к Юле,
Но не знаю, как мне быть.
Что же этой капризуле
В день рожденья подарить.

Может куклу в платье красном,
Может быть, кило конфет...
Только мне пока не ясно:
Ей понравится, иль нет?

Настроение ужасно -
Пригласили на беду.
Что я мучаюсь напрасно,
Лучше просто не пойду!