В народе вечно говорят

Людмила Норка
В народе вечно говорят :
,, Веди себя достойно  так  : ,
Как  за  спиной стоит жена.
В руках имеет  все права  "
---------------------------------

В компании ярких , внешне дам.
За разговором следи сам.
Как будто за спиной жена.
Вам  оплеуха не нужна.
Не шутка не пустяк.
Домой не пустит просто так.

Зачем скандалы  допускать
Ещё  придётся  разбирать.
Кто прав , кто виноват..
И это всё не просто так.
Ведь ты мужик ,  не туповат.
Да  , вообще не простоват.

Жена умеет ревновать.
К чему проблемы создавать .
В интерне  , дамы просто клад.
И классный  выбор есть опять .
Интерн и есть большой роман.
Для флирта  весь  самобман.

Мужчинам создан сей  аркан.
Где  поискать  такой талант.
Чем  одноклассники  прочны....
Тем ;  Женщине  в семье страшны.
Мужчина  ходит  обновлён.
В себя родимого влюблён.

В интерне в письмах  окрылён.
К тому ж  , в рекламах всех силён.
Повсюду бьёт  адреналин .
Он  величайший  Господин.
Во флирте просто заряжён.
В работе весь его гармон.

Весь выработал  Тестостерон.
Иллюзий много он сражён.
И так приятно изкушён.
И жизнь похожая на сон.
А может даже и влюблён .
К чему теперь семейный вздор.

Любовь раздал всю за версту.
Жене несёт одну тоску.
Фантазий нет , опустошен.
Он  не уверен , раздражён.
Раздор в семью уже внесён.
Да просто выжат обнулён.

Любовь к жене  его прошла.
Жена закрылась не шутя.
Не видя  мужа  интерес.
Семейной жизни стоит треск.
И после всех( интерн - интриг)
Апатией мужик проник.

Теперь пред ним стоит тупик.
Женой отвергнутый поник.
Семья совсем не защищена.
Во круге психика одна.
Не видя ласки и тепла.
Жена в себя погружена.
Luda Norka 26.01.2020г