Про глубинный народ

Инна Китасова
Кто вы - дети далекой не вашей войны?
Нужно быть в состоянии бреда,
Чтобы звать вас теперь, на обломках страны,
Поколеньем Великой Победы.

Вы - глубинный народ, вам назначили Путь
Самобытного русского мира -
Продолжайте рожать, продолжайте тонуть...
В скрепоносных очковых сортирах.


10.02.2020