У меня есть... Галина Н

Ладомир Родумилов
У меня есть сын,
У меня есть муж,
У меня есть друг,
У меня есть брат.
У меня есть пункт
Для моих забот-
Дорогой сердцу интернат.
У меня есть храм,
В храме есть отец,
Есть родной приход...
Разве этого мало?
А над всем Господь,
Он всему венец,
Вот теперь конец,
А Господу слава.

("интернат" - Психоневрологический Интернат №1 у Смольного Собора в Санкт-Петербурге, где моя мама помогала инвалидам колясочникам)