Прости, Господь, за все меня

Светлана Аболиня
    Я  никого  не  буду  упрекать,
    Грешна  пред  Богом  без  предела,
    И  только  Божья  благодать
    Да  будет  жизни  всей  уделом,

    Прости,  Господь,  за  все  меня,
    За  то,  что  мыслями,  словами
    Грешила  часто  в  жизни  я,
    Грешила  также  и  делами ..


      22  марта  2017  года