Солнце

Постподросток
Я хочу запомнить тебя в Стамбуле , в лучах уходящего солнца , играющего на твоей коже . Я хочу запомнить тебя в Москве , на вокзале , дрожащего от предчувствия расставаний . Я хочу запомнить тепло твоих рук . Это чувство разрывает на кусочки внутри , пробивается через мои ребра , осколками впивается в грудь. Я хочу запомнить Тебя. 
7 .10.19