Предел прочности

Александр Саляев
Где один сломаться может,
Другой становится сильней,
Первых вечно страхи гложат,
Вторых хоть жги, хоть режь, хоть бей.

В каждом есть предела прочность,
Стальной хребет, как воли щит,
Только вряд ли он бессрочен,
Пока твой страх в тебе сокрыт.

В схватке выживает тот лишь,
Кто не пасует перед ней,
Сделай шаг, а там посмотришь:
Кто ты: охотник иль лакей.