Счастье хрупко

Станислав Присячев
Счастье хрупко, как стекло
Оно как будто невесомо
Оно вселяет в нас тепло
Порой так редко нам знакомо
Счатье будто волшебство
Что наделяет нас желанием
Любить и жить, а жить легко
С открытыми  на мир глазами
Счастье будто мотылёк
Чьи крылья часто обгорают
И остается уголёк
А искры просто угасают
Счастье будто шепот бога
Что наполняет души нам
Бывает, что к нему дорога
Крута, трудна, будто к горам
Счастье это свет души
Твоей, моей,  плохой, хорошей
И знаешь лучше не спеши
Ты поделиться им с прохожим
Храни его, оберегай
Оно так тонко, невесомо,
Его частички отдавай
Тем кому счастье незнакомо