Чудо белая зима

Надежда Зара Торчинова
Чудо белая зима
Небосвод кристально-синий,
Скупое бледное солнце,
Будет лить не долго,
Холодный свой свет.
Снег искрит миллионами,
Искр, что от восторга,
И красоты заходит дух.
Чудо — белая сказка — зима пришла.
Белые снежинки с неба
Всё хороводом летят
Снег пушистый лежит повсюду.
Морозный иней на деревьях
Они как невесты стоят.
Красота вокруг.
Зима старается — всюду порядок.
Всё белым-бело, река во льду.
Воздух чистый — дышать легко.
Здравствуй зимушка-зима!