Отчаяние

Фрэнки Блэк
Самоненависть в кубе рождает отчаяние.
И крик рвёт череп яростной сталью.
Это вопли мольбы, нужда на раскаяние,
Когда мозг распирает кривущей спиралью.
- Помоги мне бросить, помоги завязать, -
Говоришь ты себе,
Надеясь наивно всё перевязать.
Завещаю тебе -
Поскорее сбежать.
Обещаю тебе -
Навсегда не страдать.
Обещаю и лгу, забегая вперёд.
Хладный труп под ковром ожидает черёд.