я не могу назвать себя поэтом

Иван Кораблёв
Я не могу назвать себя поэтом,
Пока я знаю имя Пастернак.
И как мне  сочинять  при этом
И называть то ,что я делаю «писать».

Если себя сам не похвалишь,
Тебе никто не скажет лестных слов.
Но покуда строфы в голове рождались,
Я безвозмездно их отдать готов.

Понимаю что были , есть и будут лучше. 
Не призываю никого меня жалеть.
Я умоляю вас! пишите , если буквы
Вы сможете в стихах уразуметь.

Быть может позже ты покажешь
Простому люду ,от чего горят сердца,
И даже через сто веков докажешь-
Поэзия не вымрет никогда.

Я не могу назвать себя поэтом
Пока я в жизни  не видал других.
Прошу скажи, что космос этот
Навечно лирику хранит!