Ты - мой мальчик...

Тихая Татьяна
Ты - мой мальчик,
Я - твоя детка.)
Ты - мой фантик,
Я твоя конфетка.)

Ты - мой зая.)
Я твоя...
Мне не надо рая, -
Ведь есть ты у меня!)

Посвящаю моему любимому мужу Димочке Обухову