Вечер у камина

Светлана Ганоцкая
Я замоталась в теплый плед,
Тихо огонь шуршит в камине.
Под грохот бури , ветра вой,-
На улице метель метет...
О Вас я думаю все время
И мне не холодно, тепло.
Ведь ты со мной моя любовь,
Мой яркий свет в конце тоннеля.
Во все века,
Любовь пылала и согревала
Всех собой.
И души светом заполняла,
Ведя со злом неравный бой.
И в самых сильных передрягах
Она вставала в полный рост,
Расправив крылья поднимала,
Поджавших в этой битве хвост.
И что ей эти ветры, тучи,-
Она разгонит их, на раз...
Подбросит дров в огонь камина,
Да скажет пару нежных фраз.
И ты почувствуешь любимый,
Как нам с тобой тепло сейчас.