Точечно

Наталья Скородкина
;Я напишу тебе пару слов
О том, что кончилась любовь,
Розовые очки расплавились,
Нету общих тем и слов.

;Стоп.Опять летит все в пух и прах
Застыла кровь на моих губах,
Чужие мы стали так легко,
Каждый взлетел так высоко.

Ненавижу глаз твоих взгляд
Ты как отрава, ты как яд.