Тояма Токанава

Анна-Виктория Веневитинова
Мой слепой одинокий друг,
Вот ты родился, дышишь,
Мне рассказать тебе правду?
Ты никогда ничего не увидишь,

Только вот стоит об этом?
Жалость не для влюбленных,
Помнишь, однажды летом…
*Голос шагов монотонных*

Нет… Ты же не видишь!
Кто там шагает? Лето!
Что ты молчишь, ты же слышишь,
Мы исчезаем нелепо!

Сядем за руль, есть дорога,
Есть же «налево», «направо»,
Битлз погромче, ногу
Ставим на газ, и…

Канава