Не бросай на ветер...

Александр Саляев
Ни слова, ни пули не бросай на ветер,
Ибо для ошибки в жизни нет наград,
Ты, быть может, ровно в цель с мишенью метил,
Но в полете встретил множество преград.

Ни восторг, ни злобу не являй открыто,
Для своих эмоций время выбирай,
Все, то было в мире – вовсе не забыто,
Все, что будет позже – это ад и рай.

Сумма всех поступков не меняет меры,
Для решенья Небу важен лишь итог,
Не бросай на ветер постулаты веры,
Ведь судьей всем душам будет только Бог.