Песочница

Токарев Антон Павлович
В песочницу пришёл я как-то раз,
В ней ездили бульдозер и КАМАЗ,
Движеньем их мальчик управлял,
А я стоял в сторонке и молчал.

Но вот решился и задал вопрос-
Дай мне машинку, а я б ее повёз,
Песок бульдозером бы стал ровнять-
Дорогу крепкую сооружать.

Я б дал тебе, мне мальчик говорит,
Но ты вчера не дал мне грузовик,
Ведь ты не честно поступил ко мне,
Когда хотел я поиграть в песке.

Что делать- мне обидно ведь до слез-
Ну почему отворотил свой нос-
Совсем не хочет делится он со мной
Играя ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО САМ С СОБОЙ!!!

30 10 19