В моей груди бьется птица

Мирослава Янг
В моей груди бьется птица
Кричит птица
Горит птица
Горят огнём чёрным ее глазницы
Ей бы глоток воды напиться
Ей бы в сердце меч
Ей бы камень с плеч
Тень преклонить главу
Соломинку чтобы остаться
Еще на плаву
Тону я или плыву
Я в душе не ***
Не знаю где
Гора за которой рассвет уже
Ни конца ни края ночи нет
Когда же