Песня про пух

Наталья Скородкина
;Пух кружится в середине мая, F3без ,В1, Dm, F3ниже
А я по тебе не скучаю ,
Сижу и играю на нашем месте,
Наверно жаль, что мы не вместе.

Вместе смеялись , вместе кружились
Через неделю мы подружились
Вместе ходили, вместе мечтали,
Пару ночей тогда пропадали.

      Дуновение ветра
      Было наше знакомство
      Не забуду то лето ,
      Ну,а ты разве вспомнишь?

Пух кружится в середине мая,
А я все сижу и дальше играю,
Он мне напомнил страсть поцелуев,
Скорей улетай, скорей пропаду я
Шум электричек и громких машин.

От них в перепонках пошел уже дым
Время утекло я уже не твоя,
Но по сторай памяти тебе напою я.

 28.05.2019