все будет так же..

Ева Лувье
Настанет час, и я исчезну,
коснусь Душою неба дна.
Но, как и прежде, солнце встанет,
и за зимой придет весна...

И снова все пойдет по кругу.
Уронит осень лист сухой.
И тень моей Души мятежной
растает где-то над землёй...

10.02.2020