а художник Старший Люц рисует, склонясь...

Эллен Бали
дерево Блюз
Старший Люцъ

лунной латунью
согнуто дерево Блюз -
рисую склонясь
ожидая, что может оно
расцветёт...



     Эллен Бали



я вижу
розы распускают лепестки
под мелодию лунного блюза
а художник рисует, склонясь
рядом с ним  молчаливая  Муза...


          ***


рисунок художника и поэта Старшего Люца...