Без причастия

Александр Вассар
(Супруге)

Милая моя, ветер веется.
Пеленой своей - да развеется.
Сединой своей - не состарится.
Глубиной своей - не раздарится.

Нам с тобою жить – сердцем бьющимся,
Подзабить гвоздей в гнёзда вьющиеся,
Позабыть без тяжести и смирения
Ссоры наши с тобой, без сомнения.

Мы живём с тобой без причастия,
Глубиною чувств нам в участие.
Я храню тебя, я дышу тобой,
Вижу я , что ты, дышишь тоже мной.

11.02.2020